支持
有功能不正常、对 Pro 有疑问,或者计划不合适?给我们写信。每一封都由真人阅读。
附上这些信息会很有帮助
- iPhone 或 iPad 的型号和 iOS 版本
- 应用版本(我 → 设置)
- 你做了什么、预期是什么、实际发生了什么
- 如果可以,附一张截图
Pro 没有显示,或换了新设备
Pro 绑定在你付款时使用的 Apple 账户上。确认 App Store 已登录这个账户,然后轻点 我 → 设置 → 订阅 → 恢复购买(Pro 页面上也有同一个按钮)。Pro 计划随后会重新下载。如果仍然没有显示 Pro,请附上购买日期写信给我们。
管理或取消 Pro
在应用中轻点 我 → 设置 → 订阅 → 管理订阅。也可以打开 iPhone 的“设置” → Apple 账户 → 订阅。只要在当期或免费试用结束前至少 24 小时取消,就不会再扣费;Pro 会持续到已付费周期结束。账单由 Apple 处理,因此更改方案和退款都通过 Apple 进行。
迁移历史记录
你的数据保存在设备上。iPhone 的 iCloud 或电脑备份会包含这些数据,恢复备份即可找回。
删除数据
删除应用就会删除它在设备上保存的所有内容。替我们验证订阅的 RevenueCat 会以一个与你的姓名或邮箱无关的随机 ID 保存一条记录;如果你购买了 Pro,其中还包括购买记录。如需删除,请写信告诉我们购买日期,以及 Apple 收据邮件中的订单号。这个 ID 会留在设备上,所以要彻底删除,请同时删除应用。